峮树 发表于 2013-2-28 09:55:56

“民告官”开庭,合肥中院请“一把手”上堂

今天上午,一起状告合肥市政府的行政诉讼案在合肥市中级人民法院开庭审理。这起案件,是去年11月合肥市行政首长出庭应诉范围扩容到全市后,合肥市政府“接招”的第一起行政诉讼案件。
     此案是一起较为复杂的土地使用权纠纷案件。案件的原告方是合肥墨荷园园林发展有限责任公司,被告方为合肥市政府。据了解,受合肥市政府委托,合肥市国土局行政首长将出庭应诉。

gfgl95 发表于 2013-5-16 13:29:26

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

美人扣 缩阴产品 韩国美人扣 健康缩阴 美人扣缩阴有用吗

vsgb88 发表于 2013-5-18 11:10:01

真不错,赞一个,继续努力啊

丰胸精油 什么牌的丰胸精油好 娇韵仙姿 丰胸 丰胸产品真的有效吗

safg62 发表于 2013-5-28 13:20:02

非常感谢~~~~~~~~~~~

丰胸精油哪种效果好 丰胸精油

usli08 发表于 2013-6-8 16:08:06

大家看怎么样 我认为很好.

维亭超级P57 p57 超级P57 泰尔维亭超级p57 超级p57真的有用吗

独孤一秋QAM 发表于 2013-7-11 14:18:29

百年不遇的好帖子,不得不顶

防腐灯视镜

qrhwb 发表于 2013-8-22 18:49:29

我继续顶你!太好的帖子了 支持

95599444.com

vljw13 发表于 2014-12-16 17:00:40

顶......叹为观止.....

瑞德梦减肥茶怎么样 瑞德梦减肥茶有用吗 名医妙方大肚子茶 一子三叶茶

我不yes 发表于 2015-8-11 21:11:52

完全支持你,大家都会顶你

CE认证电源适配器                 

我不yes 发表于 2015-9-23 20:29:02

支持一下吧

9V5A电源适配器
页: [1] 2
查看完整版本: “民告官”开庭,合肥中院请“一把手”上堂