设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shangxinmajia

从公公家回来,痛哭半宿,伤心事,谁能排遣?

新手上路

谁让你结婚前没把钱要过来呢?人家现在才不给你呢,木已成舟,谁还在乎你的感觉啊

要了,,我家的意见是我妈答应的马上汇,但是看他爸一直没动静希望把钱要过来我们自己看,婚前他自己回去要钱,他爸把他臭骂一顿,说你爸这么大人了,当着所有人面说了给钱,难道不给吗,你们怕我是骗子吗,真给行,以后不来往。。。
  老公说,,他这不抬杠吗,,我还怎么说。。
.

新手上路

我们俩真挣的多也好,,老公之前工作一直不稳定我就够担心的了,贷款过多,真的还不起,我工作算轻松,工资一般,现在这情况也换不了工作,不被人辞就好的了。
.

新手上路

我妈急了,,老公给我妈打电话是想劝劝我妈,被我妈数落了,,说你爸来我们家的时候说什么属于北京中游水平(我妈其实不信的),连个房子没给儿子准备,家里没车,我们结婚去还借别人车,这些不重要,没说一定要准备,可是你答应的又反悔,你让我女儿这么大肚子了还成天上火。我老公说,,车打算买,我妈说,,买也是你们俩攒钱,不是你们家。。。巴拉巴拉。。.
每次看着他爷爷姑一家劝公公给我们买房,公公那股劲,我就听不下去去别的屋了,之前还有理由是房价贵,,真问,这房价能降么?能降我就真等几年,你要是真有能力全款给我们买,可以我们等。关键是降不了,还买不了,,北京房价突然涨很多的情况不是没有,我一个朋友几年前跟我说他本来可以买100平的,可是一眨眼50都买不了了,老公也急,怕将来这点钱只够买厕所。。
.

注册会员

听这意思是,老爷子开头答应的50W,就是个P啊。
  那回头应该问问他,孩子是不是可以跟妈姓?可以的话,他家一分钱不用出,跟娘家人一起么。
  你老公也是个软骨头,还是北京的娃呢,难不成老爷子是什么政府官员,手里的钱见不得光啊?当孩子的,无论男女,对父母一味的听从不代表孝顺,这种事情明白着的道理,他不遵从,还指望小辈的如何如何啊。