设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穿自己的鞋走自己的路

注册会员

楼主
我在接触科士威之前是很普通的工薪一族,对于没有人脉没有背景也没什么实力的我而言,毕业后只能跟很多人一样祈求一份安稳工作。我读了六年的医学护理专业,当时在外人和我自己的眼里除了这个行业我别无选择,因为我对其他行业一窍不通甚至没什么竞争欲望。在校门前师傅曾经说过:你踏入这个行业就相当于一只脚放在了法律围栏的门槛内,另外一只脚则跨在门外。人们的法律意识已经很普遍,再细微的小操作都会牵扯法规,然后就是无止境的责任,压力。护理工作者的工作很苦也很繁锁同时需要细致的处理技巧和高度的观察力。于是毕业后我只选择了当一名体检护士,因此减轻了临床上压抑的氛围和没完没了的考试,进入了接近安逸的生活状态。直到一天看到了一句话:安逸是一种陷阱。我开始关注投资经济行业。经常上网找可行门槛低没太多条件要求的项目,终于在我快要踏入安利门的前几天接触了科士威。电子商务的趋势;产品的多元化多国度化;消费致富的经营理念 ;财务自由的奖金制度;四大运作模式的建立让我大开眼界。无疑这家公司这个市场值得考察和研究,门槛低没风险这是关键。对于很多像我一样没条件的朋友都可以来选择。现在的我全职运作这个生意有不少时间,它可以让我积累各方面的内容,我感谢这个生意给我带来的收获。如果我都可以,别人都可以,你不可能不可以!

希望结交更多有志之士,想创业改变命运的朋友一起开创事业!
QQ: 517985541

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

注册会员

沙发
创业不是就业,所以要有激情,生活不是生存,所以要有质量

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

奋斗,是一种乐趣; 追求,是一种动力; 助人,是一种储蓄; 吃亏,是一种积累; 谦和,是一种修养; 宽容,是一种境界; 忍让,是一着妙棋; 冷静,是一副良药; 嫉妒,是一支毒箭; 私欲,是一条祸根; 冲动,是一个魔鬼; 挫折,是一种磨练。励志、, 做真正坚强的自己

注册会员

生活永远都不会亏待勤奋的人

注册会员

“目标感,你随意问一个成功者,他都知道自己想要什么。知道自己目标了,自然有了驱动力,每一步都离目标越来越近

注册会员

创业改变自己的命运,打工改变老板的命运

注册会员

今天很残酷,明天很残酷,后天很美好,但是大多数人,死在了明天晚上,只

有真正的英雄才可以看到

注册会员

在这个现实的社会里,人只有努力奋斗,爬向社会的高层才不会被淘汰掉,如果不努力那只有两种结果:
男人、扛不完的水泥袋,开不完的北大荒。
女人、穿不完的地摊货,逛不完的菜市场