设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!

注册会员

楼主
和大家分享下,我是来在陕西西安的,之前呢也是一个上班族,可能和大家一样没有好的学历、没有好的背景,只是给老板打工的一个打工仔,其实我很想自己做点对人生有意义的事,不想永远给老板打工一辈子,李嘉诚也说过:打工是最愚蠢的投资!的确
    真因为不甘心的我,终于找到一个适合我的事业,是一个我们平凡人的发展平台,当然呢我也不甘心一直给老板打工一直为别人工作,在我的努力下呢,经过半年的时间真的没有想到,我可以在这个平台上取得一个我意想不到的成绩!人生选择大于努力,同时也在于一个机会!
     在此呢我非常感谢这个平台,能让我取得一个优异的成绩。希望能和有想法的朋友一起交流!QQ517985541
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

板凳
人活一世,不论长短,贵在有可坚持的东西。世上之事,并非因为足够完美,才值得用一生去坚持。而是用一生去坚持,才会变得足够完美

注册会员

不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。一个人能够,并且应该让自己做到的, 不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。——弗洛姆《逃避自由》.