设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要让别人偷走你的梦想

注册会员

楼主
是时候静下心来看看,我们这样一直的打工生活,为了是什么呢?为了不就是让自已有一个美好的生活呢?
可是,为什么我们天天活在抱怨的日子里,为什么我们天天为钱愁呢?
因为我们没有一个目标,因为我们常常让别人偷走了我们的梦想!
所以,我们不用为梦想而努力,因为,你告诉别人你可以月收入1万元,你可以告诉别人你5年后要住豪宅!!你们敢吗??敢大声说吗?
大部分的人都不敢,因为他们总是害怕失败,总是觉得如果不小心失败了会全军覆没,所以我们总是选择逃避我们的梦想!
往往别人一句简单的打击,就会让你放弃你的梦想,这个时候不是说你不行,是你自己觉得你不行,是你自己前怕狼后怕虎!
其实如果你是年轻人,那么就是你最有失败的本钱,因为我们有时间重新再来,但如果你等老了再想说去追求梦想,那是为时以晚了!!
因为你输了就真的输了,没有时间重新来过了!!你觉得呢?创业不在只是有钱的人的事了,在家创业是任何一个有梦想的人的一个事业!
你好,看到这里,相信你心中也有许多想法,如果我的文章对你有所帮助!或者你想了解更多
可以加我QQ5179855541愿意帮助每一个心中有梦想的朋友

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

板凳
【智慧男人】不当三桶:年轻时是饭桶,中年时是酒桶,老年时药桶。2,不当三转:年轻时围着女朋友转,中年时围着情人转,老了围着小区转。3,做三忘男人:忘记纷争,忘记欲望,忘记不属于自己的感情。4,做三力男人:能力,号召力,影响力。.

注册会员

地板
网店是团队运作行为,售后,物流,店铺产品上架更新等,全由公司来负作责,后期推广培训,团队支持,我们只要宣传推广自己的网店就可以。兼职运作轻松无压力。

注册会员

逼自己成功,成功才快

注册会员

不论是要赢得财富,还是要赢得人生,优秀的人在竞技中想的不是输了我会怎样,而是要成为胜利者我应该做什么。.