设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

规规矩矩做好人,踏踏实实谈对象,你来了吗?

新手上路

楼主
想想自己的经历都有意思。
初中前属于那种不开窍的。别说谈对象了,手都没有牵过。初中毕业后也没好好学,整天想着绿林好汉。开始闯荡江湖了。
在外地跑了10年,也谈了几个对象,都是无疾而终。前几年脑子进水了,一热考上专科读了两年后又考进合工大。
在外企混了年吧。实在不喜欢职场的作风,看不惯做不来。你不搞就没别人会混,不是我的风格。我一直就是坚持踏踏实实做事,少说瞎话。喜欢这工作就好好干,不喜欢就别做,精力过甚的可以找自己喜欢的项目发泄嘛,比如攀岩、蹦极。

后来无奈去了美国。白人和黑人就算了,当朋友处处就OK。老墨素质差,也讨厌那些天天整容的高丽棒子。遇到几个日本妞,不错素质高,无奈人家是教会的。本人无神论目前也没啥信仰。哎算了。

啰啰嗦嗦的一大堆,介绍一下我吧。
年龄:82,身高:176 ,体重:120,职业:以前在美国做电脑维修。

理想的女孩:
愿意移民美国的。身高165左右的,体重120以内吧,我才120斤。其他就是有点爱好。
我不是大款,挣钱都是靠自己努力。但是我保证你做全职太太也行,反正在美国不存在让你饿着的可能。
可以要2个以上孩子。独生子是很可怜,对孩子也不公平。前两天刚回来陪父母过中秋,这次会在国内待1~2个月。淮南合肥两地跑。QQ:313382518
愿有情人终成眷属!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

沙发
哥们,上图片呀。。。

注册会员

板凳
有钱人啊

注册会员

地板
条件不错。。。