设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个尼姑对长老忏悔.愿长老原谅我

注册会员

楼主
有一个尼姑到长老那里忏悔:长老请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚
长老:“你骂他什么?”
尼姑:“我骂他‘你M了个B’。”
长老:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。”
尼姑:“她摸我的胸部。”
(长老把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?”
尼姑:“是的。”
长老:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
尼姑:“可是他又接着往下摸我。 ”
(长老往下摸尼姑):“是这样吗?”
长老:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”
尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我QJ了。”
(长老把尼姑摁到地上,QJ了尼姑......):“是这样吗?”
长老:“即使他QJ了你,你也不应该骂他啊。”
尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
长老:“你M了个B!怎么不早说”??

逗比:家里着火了,他报警说:119吗,我家发生火灾了。
119:在哪里?
他:在我家。
119:具体点。
他:在我家的厨房里。
119:我说你现在的位置。
他:我趴在桌子底下。
119:我们怎样才能到你家?
他:你们不是有消防车吗?
119:滚尼玛个比的,烧死你个比养的!

肚子都给我笑痛了
1.儿子啊,你真给你爸爸我长脸。
考试你不会就不会吧。
你干嘛在试卷上写对联。
上联:儿子出题太难。
下联:孙子监考太严。
横批:老子不会。
我被你们班主任请到办公室看到试卷我都笑了呀,
老师瞪着我呀!

2.话说悟空向铁扇公主借芭蕉扇的时候,
刚好是牛魔王下班回来的点。
牛魔王在家门口听见了如下的对话:悟空:“嫂嫂,我在你里面了!”
铁扇公主:“啊!不要!!!
啊!!!痛!!!你不要乱动。
啊,求你快点出来吧!!!啊。。。。”
悟空:“好,我就要出来了!请嫂嫂张开嘴巴!!!”
铁扇公主:“啊————”
牛魔王听到这里,在家门口留下一封离婚协议,
伤心的走了。

3.一对新婚夫妻进入洞房里,
丈夫说:“我十年寒窗苦学,
现在我就要进入你的考场,这是大考呀!”
妻子马上脱掉衣服,笑着说:“请考生入场。”
丈夫很快完事。妻子马上拉着丈夫的手,
温柔地说:“你别跑,考试成绩不合格,
我给你一次补考机会。”

4.某男在女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到,
侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”
不好意思的回答:“被狗咬的。”
侄女惊讶的说:“啊?那你打针没有,会得狂犬病的。”
某女淡定的答:“打了,昨晚刚打了!”
秒懂的有木有?

5.迟先生妻子生下一男娃,跟妻子商量取名。
妻子:“孩子出生超了预产期,干脆叫‘迟到’吧。”
他说:“孩子上学会惹麻烦,老被说迟到。”
妻子说:“那就取一个霸气的名字,‘迟久战’,
让我们的孩子打败强敌。”他说:“有了这名字,
不说打败强敌,至少不要怕老婆。
免得象我一样,你每次总唠叨持久点。”

6.跟朋友夫妻一起吃饭,他们带来孩子,孩子很聪明,八岁了,
几个女人又聊起来,孩子为什么断奶那么早,有什么经验,保持身材,
孩子神插话:“爸爸抽烟,每次吃奶有烟味!”
留下大家目瞪口呆。

7.老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,
回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,
再喊:“孩子们我压住你妈快去抢糖啊。”

8.一同事文员小丽中午趴在办公桌睡着了。
我们旁边几个男同事用手机看足球联赛。
大伙儿齐喊:“射了,射了!!”
小丽从睡梦中高呼醒来:“不要射在里面”
…… 当时大伙儿都蒙了。。。

9.女军官去相亲,问男方:“能接受女上尉吗?”
男方愣了一下,然后使劲点头:“只要你喜欢,啥姿势都行!”

10.生物课,教授正在讲解精子构造。
当教授讲到精子的主要成分是葡萄糖时,
一个女生站起来问:“那为什么尝起来一点都不甜?”
全场寂静,教授镇静的说:“因为舌头的感受甜的味蕾是在舌尖,
不是在舌根。”。。。

11.哥们对我说:“哎,你说女人多不容易,
大姨妈来的时候得多疼啊!”
我就纳闷了“为啥这么说?”
他左右看了一圈,
低声说“中午我好奇的用了一贴卫生巾,然后贴自己下面了,
撕下来的时候扯掉无数毛,疼得嗷嗷叫……”。
我可怜的看着他,淡定的说:“孩子,
那玩意是贴内裤上面的,你贴反了…”。

12.太太在做月子,丈夫公欲火焚身。
太太说:“你去找隔壁的太太帮忙吧,我想她一定会乐意。”
没多久丈夫便鼻青眼肿的回来了。
丈夫说:“隔壁太太倒是答应了,
可她先生不乐意,所以……”
太太恨恨的说:“太可恶,也不想想,
他太太坐月子的时候,我帮了他多少次的忙了。”

一姑娘问我,有车吗?我说有,她说啥车?我说神钢,她说没听过,她问我多少钱?我说低配将近一百万吧,姑娘傻眼了……那么贵还是低配?我说嗯,她说啥配置啊?我说六缸涡轮增压水冷发动机,马力强劲,全液压系统,能360度旋转,倒车无死角,3p空调,豪华悬浮式单排座椅,可适应全路况,能上山下河翻山越岭无所不能。姑娘说我没见过这么好的小车,你给我发个照片我看看吧,于是我发了…挖掘机
姑娘把我拉黑了 …?

刚才有个韩国人问我:为什么世界杯没有中国?我说别跟我BB,滚犊子,我们中国人多忙呀。没事微信、QQ、陌陌、大排档、KTV、撸串、喝酒 搞破鞋。 溜冰。开局。放贷。谁踢那b玩意呀!挺TM热的!

预备   唱!大河向东流啊   天下的情侣都分手啊.诶嘿~诶嘿   让你秀啊?过完七夕都分手啊  路见不平一声吼啊.不分手就泼汽油啊~点火烧死没人救哇~嘿~嘿 ~?? 没人救啊 ~ 嘿 ~

老公心情不好,一个劲的喝闷酒, 老婆问:你在干嘛? 老公说:别跟我说话,我想静静! 老婆转过身一个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁? 真的,人生有时候想静静都难。 老公带老婆兜风,想起挨了那巴掌, 心里不舒服,就把车停在路边。 老婆问:你干嘛? 老公不耐烦答:我想停停怎么了? 老婆:他妈的,刚想完静静,又想婷婷! 又一大嘴巴。人生走的累了!想停停都难! 老公挨完打,越想越窝囊。看路边丁香花开了,就走了过去。 老婆问,要采花啊? 老公说:不,就是想闻闻。 老婆咔喳一个大嘴吧,妈的,雯雯(文文)是谁? 回到家,老公脸被打得火辣辣地。就从冰箱里拿一冰激淋放脸上降温。 老婆问:你不吃放脸上了就捂化了! 老公:吃不下,想冰冰。 老婆咔喳给老公一大嘴巴:还他妈想得吃不下了,赛脸啊! 老公的脸火辣辣的,老婆问还有啥想法? 老公说没了,现在我只想揉揉。 啪又一耳光!人生有时痛了只能放在心里!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除