设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那种喜欢到不行的感觉 转载▼

新手上路

楼主

网络似乎是一篇文章,写的很真,很符合现在很多人。

今天,听人说。那种喜欢不是感觉。

突然觉得好难过。

什么是喜欢的那种感觉,

是好,他不给自己留余地。不会让别人进入他们的心。

一个冲动想好好和他在一起,甚至生命。

也希望生活,当然,这种事情,

但至少那一刻是认真的。没有欺骗。

现在,爱的模式满足今天,认为是很好的彼此,

字符是正常的,例如,所有的都可以,比如她满足我的标准,

和家是一个地方,远没有结婚在未来。工作稳定,年龄。

不是悸动,不是移动,没有更多的心跳加速,只是觉得相互很适合。

然后一周后,那个男人说,现在邀请你共进晚餐。然后他表白,说觉得你很好,做我的女朋友。

然后你说考虑考虑,然后不多久你会答应。然后你跟一个人是不会让你心跳加速。

尽管他很好,别人常说,周围的人很羡慕你,看你对象。高,工作稳定,对你有好处。

然后你会觉得开心,好。甚至更少的举动,别人那么好,我们是很好的在一起。在任何情况下,女人是有点虚荣。

男人的朋友对他说,你看你女朋友多好,那么漂亮,那么懂事情,体面的,哥们我羡慕你。

那人也认为,这样一个好女孩,我得陪她。

毕竟,男人看重他们的脸。是自尊。

但是,简单地说,你们在一起,不是为了爱情,不是么。

模式出现了。你所谓的爱。

根据该模型在这种模式的性爱,你一起去吃饭,逛街,看电影,他送你回家。

一切都是那么理所当然,情侣应该做的你做了,他握着你的手,他在一个浪漫的环境中吻你,你认为这是幸福。

听说情侣还应该一起去旅行一天,然后你去。

其实,这都是模式,你们厌倦了,没幸福感了,完了,点。

他懒得送你回家,懒得走握着你的手,和你看电影,女人开始质疑,开始吵架,开始,

说分手,一个男人只会说你确定吗?..疯子对你厌倦了,所以你会点。

你知道恋爱如果这件事真的不支持,将是多么的悲伤。

你有需要对方,他需要一个女朋友,你需要一个男朋友。

不管你不承认,大多数你的心是这样一个儿子。

但是,因为更少的爱,彼此对彼此是非常困难的不是你吗?

或曾经毁了容,因为这场灾难,原来的芯片没有,你不会离开他。

这些没有了爱的支持,将这样做会产生什么样的结果。

他是否会为了有和你交流一年,愿意照顾一个不能让他爱你一生。

我不这么想。

这些模式的爱只是抱怨,你为什么不开始对我好,

事实上如果真的有爱,相信你的心,然后不要抱怨。

真的不知道首先从从前,从未恋爱了,觉得很难动心,感觉麻木,像一个冷血动物。

认为他们是相同的,不感兴趣,不动,感觉不知道怎么的,什么都不想。

我和我妈妈讨论,如果爱情经历了时间的考验,已成为整天不开心,你会怎么想。

我的妈妈只说,感情不能总是有新的和新鲜。

我说,两个人在一起最重要的是快乐,如果即使是最不快乐的都没有,为什么继续,而不是不开心,因为……

我的母亲现在。和平。我无话可说……

我只是想说,

这样没有感觉,不记得。

哈哈,也不觉得喜欢没有感觉。

所以如果你是诱惑,真的破解了,恰好他或她应该也还是单身,就要珍惜。

不要想那么多,不要想将来我们有这么长时间去做,不要想那么一个心在未来。那时你可能更成熟,

因为每件事对不起,还是真的,你不要在乎那么多。

工资将会得到很多的快乐,只会使人们不关心真相。

过去认为越长大越懂得爱情,结果不是,爱情带给我们的幸福,而不是更少。

爱是多,更没有安全感。

想开心不开心,太骄傲,怕对方生气的时候不能生气,怕对方知道自己太在乎,

人长大了,变成习惯了隐藏情绪,隐藏心里。

这是我们之所以不敢爱?我们变得越来越适合和恋爱,因为爱和孤独的..

我想,我还是相信爱,还是会嫁给自己所爱的人。

有力的生活必须有次当你爱,爱,不要想太多。

当你真的在乎,他的微笑是五月的风,晴朗阳光,也不会有那么多抱怨你的生活。

你也节省很多化妆品,心情好,什么都好。

因为爱,你觉得即使坐在他身边,也是种最大的幸福。

结果如何,我想,时间会告诉你答案。

但是,爱是一个痛苦的过程,比如也许你等到最后,所以祝福你;如果你等到最后是空的一个欢乐,然后要做什么?当出现老,你怎么确定你可以见到真正的爱情。也许悲观,但生活却并不如此乐观。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

沙发

无效楼层,该帖已经被删除