设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我如何才能将我的名字写在男友家的户口簿上?

新手上路

楼主
    我不是那种外貌出众的女孩。我和我的男友是在同一个公司上班。一次偶然的机会我们相识了。可能是我的低调,反而引起了他的关注。更巧的是我们来自同一个县的两个乡镇。在离家千里的地方,能遇到一个县城的老乡,我们还是特别的欣喜。
    随着交往的增加,渐渐地我们有了好感。男朋友家庭情况比我们家要好,长相的也蛮帅的,而我则是那种矮矮胖胖粗粗的。我们的办公桌紧挨着,今天有点这事明天有点那事,时间久了感情就出来了,也就是人们常说的“日久生情”吧。
    相处半年了,我们同吃同住,感情非常好。有一天,男友说:“带你见见你未来婆婆吧。”我非常紧张,第一次这样见对方的家人,多少有点不自信,也不知道为什么。男友还安慰我,没事,我妈人可好了。。。
    第一眼见到他妈妈的时候,真的不敢相信眼前的这个女人就是她的妈妈,年轻、有气质。顿时觉得不知道站哪好了。她妈见我后就说了一句,这就是你女朋友啊。然后就转头进屋了。我的心一下就凉了,再从那次以后我就再也没去过他家,可是不是不去就能解决问题的,我问男朋友你妈为什么不喜欢我,是不是我太难看了,给你丢人了?他说,别瞎想。后来男友我俩商量结婚,他就跟他妈说了,他妈说结什么婚,你再考虑考虑,不行妈就给你介绍个。
    我心里非常纠结,未来的婆婆,我和你的儿子是自由相爱,年轻人的事你搀和什么呢?真闹心!唉,什么时候才能将我的名字写在男友家的户口簿上呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

注册会员

沙发
不要太在意他人,重要的是你们的感情

注册会员

板凳
婚后最好与婆婆分开过

注册会员

地板
同情你,相信你会用自己的真情换来真爱