设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一刻,当真感到孤独寂寞,浓浓的压抑

注册会员

楼主
  我也不太清楚,自己以后会怎么。我有目标,不乏追求。可我,终究是一无所获。
  我不知道,这一刻,真的好压抑,可能呆在家太久了,这个暑假,我是宅女嘛!不知道出门,也认识不了什么新鲜事物。
  我知道,这样不对,可是我,真的有着不为人知的苦痛。也没有什么勇气去面对,逼不得已,我才会出去。
  我如今的生活,我所经历着的,让我从来没有对自己感到甘心过。是的,我好不满意,我好不甘心。我好不想承认现在活着的是我。
  体会到了一种虚无,面对现实,我好无力。我整个人,都被压制了。我想爆发,狠狠地爆发。我不用怀疑,我的能力。我就是可以让人感到惊讶,轻而易举。
  问题是,我缺,我太敏感,太容易清楚哪些ydrcyt.com不完美。我不会假装看不见,我介意着。
  事实上,我讨厌自己的介意,我知道,如果问题产生,首要的是解决它。我是一个喜欢完善自我的人,自然对自己有着比较高的要求。

bsyud.com
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无效楼层,该帖已经被删除