设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们歌你会把结局唱给谁听

新手上路

既然爱已成往事,情已错过,又何必在心底苦守,那一地阑珊。每个人都有自己褪变的故事,活着不是为了怀念昨天,而那首关于我们的歌,结局里没有了你和我。
  如今复杂的心情给我带来了好多思绪,看起来有点杂乱,哀怨着沧桑过后的疲惫,轻触流年在岁月中的搁浅,我拾起破碎的记忆,挽不回那些逝去的剪影,在错的时间遇上对的人注定是一场伤,在对的时间遇上错的人注定是一场迷乱,qaviv.com在我的生命里,你一直扮演着无人替代的主角,我选择放弃,是因为深爱你,在爱情上我输了,但你的幸福和快乐,会是我一直的期盼!
  往事是尘封在记忆中的梦,我可以不在乎,只因我执著于现在的等待于将来幸福的憧憬。爱你真的很深,却不得不放弃,但也始终无法释怀,尽管云卷云舒,也淹不出记忆中的曾经,每一滴为你流下的泪,都有其特定的涵义,因为爱你我真的伤了。
  喜欢听悲伤的歌,淋着寂寞的雨,习惯每天在特定的时间沉默,无权干涉别人的幸福,但那时的心真的很痛,生活中的无奈无处不在,这些无奈停留在心中痛彻心扉,可我也有别人永远无法企及的幸福。
  生活原来是一场无法回放的绝版电影,关于过去我们无法重温,也不想再走一次,所以亲爱的自己,别想太多,心真的会累。我只知道你一直在我心里,即使时光老去,我依然牵挂着你,把有关你我的回忆就这样深深的在心中定格。但我亲爱的朋友们,如果你们还有机会,请握住那双手,别在茫茫人海中丢失了彼此。
  你和我就像那漫天飞舞的雪花,各自述说着各自的忧伤,各自追寻着想要依靠的肩膀,关于我们的故事,我习惯用这种悲伤的语调书写,叙述出的也只是无奈的怀感与伤痛,思绪像飘零的落叶,不停的旋转,这也是最后一次为你写下这琐碎的文字,忘了吧!一切随风。
  那首关于我们的歌,结局里没有了你和我的幸福。

rcbct.com

无效楼层,该帖已经被删除