设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续原谅他,还是与他分道扬镖?

中级会员

这是我的一个远方朋友的表妹的遭遇,发出来给大家看看:

心烦意乱,万分绝望的时候我上54女青年来发帖的,我甚至连想死的心也有了。

说真的,我老公他人很好,对我很好,很爱我,和他结婚6年,他从来没打过我,甚至连骂都没骂过。可是我没想到今天他竟然因为一点小事把我狠狠的打了一顿,他拉着我的头发把我按在地上使劲的打,从来没人这样打过我,我的头都被他打出血了。他还算是人吗,还有人性吗?

事情经过是这样的:昨天上午的时候我老公他起床刚打算去上班,有人按门铃了,于是我去开门。一开门,我很不高兴,原来是他的农村的爸妈来了,穿着一看就是只有农村人穿的衣服,手里拿了个大口袋。

他爸爸见是我开门,吞吞吐吐的说他来看看我们,说好久没来了,想我们了,顺便来看看孙子。

我一听更不高兴,半年前才来过,才用5000块把他们打发走,现在又来估计又是要钱来了。那口袋里的什么特产就是农村里地里挖的,又难看又脏,根本就吃不得。

不过看在老公的面上,我一直都忍住,他们刚想走进来,我对他们说:把拖鞋换上,别弄脏了地板。

听我这么说,他父母更拘束了,慢腾腾的进来也不是,不进也不是。

我老公刚拿好公文包准备去上班,一看是他父母来了,连忙把他父母请进去,把他父母安排坐好,然后去上班去了,走的时候对他父母等他下班,别象上次一样刚来半天就走了。

我单位放假比较早,于是我老公要我在他上班的时候帮他照顾他父母。我满脸不高兴,只好不表现出来。

他父母就坐在沙发上看电视,看了一会后,他老爸想喝水,于是拿着杯子想喝,我连忙走过去把杯子夺了去,给了他一个一次性的杯子。

后来他妈妈问我小磊怎么不在家,我就说去学校去了。其实如果不在学校,我也不太想让自己的儿子见他们,上次我儿子就是去我老公的农村老家一个寒假,就学会了好多农村里才有的脏习惯什么的,后来我从来不准儿子去农村玩了,也尽量不让他和老公老家里的人打交道。

我正在自己的房间里心烦意乱的时候,突然电话打进来了,原来公司有个数据表还没搞完,要我赶快过去做完。   于是我连忙拿着皮包,打算往公司里赶,突然还想起他父母还在我家,如果我走了,那家里就没人了,我很不放心。

于是我过去对他老爸说:我去去公司还有点事。

他老爸说:好,你忙你的吧,不要管我们

我说:小区下面有个游乐场,你们去那里坐坐吧,晒晒太阳。对筋骨好

他老爸一听,就明白我的意思了,于是他们两个下去了,我也赶忙去上班去了。

数据很多,一直搞的下午4点才回,回到家老公还没回来,我把他父母带来的口袋丢到小区的垃圾堆里去了,然后准备晚饭。   6点的时候,老公回来了,一看他父母不在,于是问我他们去那里了。我也不知道,我把刚才的经过告诉他,于是他急忙去游乐场里找,半个小时后,他怒气冲冲的回来了。

他一回来就对我叫道:你上班上你的班,你把他们赶出去干吗?

我说:我上班去了,家里就没人了,他们老人家对这些电器什么的不懂,万一拨错了,那就麻烦了。

他继续骂到:没见过你这样的女人,莫名其妙,我刚才整个小区都找遍了,没见他们,你赶快和我去找。

我们刚要去找时,电话打进来了,原来是他老爸打的,他顿时和颜悦色的和他老爸说话,原来他父母已经回家了,他老爸说就只是想看看我们,既然我们都要上班,就回去了。

他和他老爸拉了好久家常,我想既然他父母都回去了,就没事了。

他打完电话后,冲进来对准我脑袋就是狠狠的一拳,我觉得金星直冒,倒在了地上,我蒙了,天啊,结婚6年了,他从来没打过我。我顿时委屈的流下了眼泪。

他还是继续冲过来,骑在我身上,对准我脑袋,身上就是暴风雨般的拳头,边打边骂:贱女人,你这个贱女人。

我绝望了,我一动不动流着泪,任他打。

他直打的我脑袋流血才罢休,然后他一个人回房间睡觉去了。我躺在地上,一直流泪到天亮。

我绝望了,真的,我当时不计较他是农村来的,不计较他穷,和他在一起,想不到他却这样对我。

我要和他离婚,我绝对不会原谅他的!

中级会员

顶起来,让大家评评。。。

无效楼层,该帖已经被删除