设为首页收藏本站联系我们

合肥社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包河美,环卫工练书法再添一景

注册会员

楼主
合肥是文化名城,可不是浪得虚名哦,在包河公园有人就拍下这样的图片,一名环卫工清洁完道路,就拿起毛笔挥洒起来。他叫江少东,今年48岁,平时人缘很好,工作认真负责,对自己路段的工作很上心,工作之余,就在自己清洁路段的地上练练书法,老江可是资深书法爱好者了,练了十几年,也很少向其他人学习请教,一直都是自己买来字帖,全凭着感觉临摹。不过,在自学的过程中,他也得到过高人的指点。江少东说,十几年前,他在一家菜市场做保洁员。中午闲着没事,就在菜市场的地面上练字。那天,他正在临摹“柳体”。一位老人停在旁边看了很久,悠悠地来了一句,“你最好还是临颜真卿的帖子。”老人跟他说,“颜筋柳骨”,二者各有各的好处,但是颜体比柳体更有力,更丰满,作为楷体的优秀代表,颜体更适合你。 后来,江少东买来了颜真卿的帖子,从此对着帖子,临摹、练习,从那时到现在已有十几年了。“转体”后,他感觉“写得有点像字了”。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

沙发

河北东岳钢管制造有限公司创建于2005年,坐落于以"全国最大的压力管道装备制造基地"闻名的河北省盐山县城南工业园区,占地面积68000平方米,建筑面积28000平方米,为华北地区重点钢管生产企业。

2009年公司新进德国JCOE设备一套,专业生产大口径双面埋弧直缝焊钢管。本公司各种检测设备齐全,可生产直径325mm-1420mm,壁厚6mm-60mm的双面埋弧焊直缝钢管,年生产能力为10万吨。公司另有热轧钢管生产线,高频直缝钢管生产线一条,年产钢管5万吨,生产设备先进,售后服务及时,公司先后通过了ISO 9001:2000质量管理体系认证,取得国家(压力管道)特种设备制造许可证。产品被广泛用于电厂、水处理、中央空调、石油和中低压可燃性流体的输送管道、石油套管以及建设结构用管。

公司现拥有员工120人,其中工程技术人员35人,技术力量雄厚,确保产品在制作过程中符合标准。设有综合办公室、财务部、技术部、质检部、供应部、销售部、安全生产办公室、质量管理办公室。

本公司坚持"诚信为本、信誉至上、科技兴厂、质量立业、追求卓越、致力发展、服务顾客、回报社会"的原则,建设以管理为基础,以顾客为中心,以科技为先导,以改进为动力的质量、信誉型企业。公司设有完整的质量把关系统和客户服务系统,合格率达100%,努力达到客户满意。华南区销售热线

销售经理:朱越  18231702000

华北区销售热线

销售经理:刘康  13722772640

华东区销售热线

销售经理:杨帅  15297397444

华西区销售热线

销售经理:黄欢  15297387444

销售总经理电话:0317-6295116

公  司  传  真:0317-6320722

河北东岳钢管制造有限公司分公司:

河北乾启商贸有限公司

电话:0317-6295116

企业邮箱:dongyuegangguan@sina.com

工作QQ:2454245221

地 址:河北省沧州市盐山县南环工业开发区

新手上路

板凳

拍一条广告要多少钱?很多客户关心这个问题,不负责任的视频拍摄公司总是很"内行"地报北京影视制作出一万或八千的价格,其实这一点道理没有。譬如你去定做一套沙发,视频制作厂家一定把你用什么材料、要什么款式北京宣传片制作等等问题搞清楚之后,才会报出价格。广告制作也一样,没有确定创意、制作材料、方式方法等,价格从何而来?影视宣传片制作广告价格一般由三方面决定:制作shebe视频制作i、创意、制作班底。

企业制作广告的目的是传递信息和塑造品牌,而广告公司产品专题片制作的作用无非是"包装"这个信息雷艾英跃。所谓包装其实就是广告创意,所以包广告片制作装的不好,企业只传递了产品信息;包装的好,则是&quo北京宣传片制作t;一石二鸟"既传递信息又塑造品牌。

www.tvsalon.net  雷艾英跃 | 影视制作 | 视频制作 | 广告制作 | 宣传片制作 | 期待与您成为朋友!

注册会员

地板

陕西渭南,一个我从未听说过的小城市,可会场热烈的气氛把我带到家的温暖中,因我感受到了一双双热切的眼神,看到背景台上根教育三个字,我顿时感觉到了她们的期待。是呀,在坐的600位家长,都是希望能找到教育的方法,走出教育的误区和迷茫,我悄悄对自己说,根教育,一定会让您收获满满!

在根教育中,我们讲到了家庭中的六项平衡教育,其中有一条是常识孩子,于是我在现场做了一个互动,放大镜的游戏,我们试着用放大镜的感觉去找到讲师身上的优点,把关注点都放在优点上。我很感动,台下的家长纷纷站起身来常识我,有的表扬我的声音,有的表扬我的穿着,有的表扬我的首饰,有的表扬我的讲座内容……短短几分之内,我仿佛像一个小天使一样,美美的无比幸福。可重点是,台下的家长们也被这种美好的氛围所感染,看着她们脸上的微笑我又一次找到了根教育的精髓,那就是影响。当全场所有的人都把关注点放在发现我的优点上时,他们忽略甚至看不到我的不足,这正如我们在教育孩子,当我们去发现孩子的优势,并常识孩子,这种优势会给孩子带来自信,而家长内心也无比幸福,因为他感觉我的孩子是最棒的 ……

正在我们都沉浸在这种美好氛围中时,一位母亲久久不愿离去,她牵着我的手,流下了辛酸的眼泪。她说:老师,我真希望我的孩子能遇到像你一样的老师,这么多年了,我为我的孩子操碎了心,我觉得我的孩子很聪明,但在其他老师眼里,他却糟透了。我的孩子先天耳朵听觉不好,所以不愿意与人沟通,上学时,我希望他能坐在第一排,这样就会听得清楚一些,可老师却他个子太高,会遮挡后面的学生,所以就把他安排在角落,孩子自身感觉与其它小朋友不一样,就变得更加孤僻,不爱学习,不爱说话,成绩很差……一切形容坏学生的词语都不过分,就这样,我也感觉我的孩子就是很差,什么都不行,偶尔就会有很多消极的话语责备他,问他为什么不能好好学习?为什么考试总是不及格?为什么什么都学不会?根教育,让我知道做为一名母亲我的失职,先天的不足,并不能影响我孩子后天的发展,我可以改善,并不是一味的埋怨,谢谢老师今天给我上了一课,让我从迷茫中走出来,更谢谢根教育,让我找到我属于我的教育之根。

听着她的述说,我不禁眼睛湿润了,我被妈妈的这份坚强所感动。伟大的妈妈,把泪水化作力量,泪水是委屈,只能宣泄我们的情绪,而力量能改变一切,相信自己能够影响孩子,这是一咱信念,我会支持你的!

——根教育讲师:田金霞

根教育官方网站:www.genjiaoyu.com

新手上路

楼主很棒!

qq空间留言器

注册会员

来到河北衡水,一个满城飘着酒香的城市,一个魅力十足的城市,伴随着大家热烈的掌声,根教育在此传播开来!

根教育中讲到,母性若水,水柔和、善良、美妙,有着无穷的魅力。总结性的来说,柔、善、美应该体现在语言、行为和心灵方面,时时修好自己的语言,端正自己的行为,修正自己心的方向,就等于为孩子建立一个水性心境能量场,在这种场态的影响下,孩子必定知书达理,言行端正,心地纯正,因为,父母是孩子的第一任老师……

当这个章节讲完,一位妈妈把手举起来,想要表达内心的感受。她说:谢谢老师能把根教育带到衡水,我是三个孩子的妈妈,这几年来,我一直围着孩子转,总是在被各种各样的问题所困扰,尤其是在孩子哭闹的时候我更是招架不住,有时会影响到自己的心情很烦,然后就会把烦的情绪给回孩子, 让他们随着我的意愿做事,说话,俨然把孩子当成了另一个自己去塑造了,我没有充分给孩子空间。有时,我特别不理解孩子为什么说哭就哭,说闹就闹,脾气很大,现在好好想想,都是我在平时的教育过程中对孩子产生了影响。根教育说得对,孩子就是那一粒种子,就是那树根,我们给予怎样的水土与营养,就是直接影响孩子未来一生的生长轨迹。感谢根教育教会了我如何像水一样做母亲,我想,根教育不仅改变了,可以说是改变了我孩子的一生……

说到此时,热烈的掌声送给了这位勇敢的母亲,我们钦佩她可以做到这样深刻的反省,我们为她的宝宝骄傲,有这样一位伟大的妈妈,孩子们的未来一定会很美好!

做为讲师的我,感谢妈妈们对根教育的信任,我也相信,根教育不仅能影响一位妈妈,更能影响到全中国的妈妈,我们的责任重大,加油——根教育

——根教育讲师:田金霞

根教育官方网站:www.genjiaoyu.com

新手上路

浅谈玻璃瓶的制造方法

近五年来,有关瓶子包装啤酒的优点、市场优势、技术经济等方面的文章可谓是铺天盖地,更有文章将中国啤酒包装由传统玻璃瓶(玻璃盖)转向PET瓶的大换装视为21世纪中国包装产业的最大机遇和挑战。正因如此,更多的人期待中国啤酒产业如同中国饮料产业一样,不过十年就旧貌换新颜——从一统天下的玻璃瓶包装,到琳琅满目、美不胜收的PET瓶包装。为什么中国啤酒包装就不能像中国饮料包装那样脱胎换骨呢?

首先,我们需要从传统玻璃瓶包装悠久的历史渊源和巨大的消费惯性出发,讨论何以在中国啤酒PET瓶包装市场化推而不动、止步不前的深层原因。

全球各地的消费者认为玻璃在"纯度、品质、安全性、多用性和回收再利用这五方面核心因素优于其他包装材料"。

玻璃材质就是硅酸盐,属于化学性能最稳定的材料之一,作为容器几乎没有任何有机物析出。玻璃瓶包装这一固有的优越性几乎是任何其它包装材料所不可比拟的,其"纯度、品质和安全性"在所有包装材料中应属首屈一指。

文章来源:http://www.jsxzbl.com

注册会员

好,谢谢你,大家都需要的好帖

钢制直通视镜